Carnes Frescas

  • Ternera 1/2 kg. Carnes de primera calidad de la zona de La Rioja: Intenso y agradable sabor Carne de vacuno Hacer a la plancha
  • Chuletón de buey 1 kg. Caracteristicas: Muy jugosa Carne de vacuno Hacer a la plancha
  • Cochinillo 4,5 kg. Caracteristicas: Excelente sabor Tiempo 21 dias Asar
  • Cabrito De la sierra Caracteristicas: Excelente sabor Para asar al horno
  • Chuletillas de cordero 'De palo' Caracteristicas De primera calidad Zona de La Rioja,

Algunos platos tipicos

Ternera Guisada

Un plato único, estupendo si lo acompañamos de una buena ensalada. Con nuestra carne de ternera Riojana te quedará un guiso tiernísimo.

Chuletas a la parrilla

Si algun despistado aún no ha probado las chuletas a la parrilla, se puede pasar por Fuenmayor, comprar un Kg de chuletas de cordero de la sierra y degustar un plato exquisito.

Pollo al horno

Con un vaso de vino blanco, un Kg de patatas, una cebolla, un pimiento, sal y por supuesto, el pollo de nuestra carniceria preparás un asado para chuparte los dedos.

Sabias que..

A
La carne es
de los alimentos que nutren más con menos volumen. Contiene alrededor de un 20% de proteínas, fósforo, hierro y vitaminas del complejo B.
B
Es un alimento
muy necesario durante el crecimiento y la juventud.
C
La carne de buena calidad
debe tener una consistencia dura y elástica, olor y sabor agradables y no estar ni demasiado húmeda ni seca.