Carnes Frescas

  • Cabrito De la sierra Caracteristicas: Excelente sabor Para asar al horno
  • Cochinillo Peso: 4,5 kg Caracteristicas: Excelente sabor Tiempo 21 dias Para asar al horno
  • Chuletillas de cordero 'De palo' Caracteristicas De primera calidad Zona de La Rioja,
  • Entrecot de buey 1/2 kg. Carnes de primera calidad de la zona de La Rioja: Intenso y agradable sabor Carne de vacuno Hacer a la plancha
  • Chuletón de buey 1 kg. Caracteristicas: Muy jugosa Carne de vacuno Hacer a la plancha

Algunos platos tipicos

Ternera Guisada

Un plato único, estupendo si lo acompañamos de una buena ensalada. Con nuestra carne de ternera Riojana te quedará un guiso tiernísimo.

Chuletas a la parrilla

Si algun despistado aún no ha probado las chuletas a la parrilla, se puede pasar por Fuenmayor, comprar un Kg de chuletas de cordero de la sierra y degustar un plato exquisito.

Pollo al horno

Con un vaso de vino blanco, un Kg de patatas, una cebolla, un pimiento, sal y por supuesto, el pollo de nuestra carniceria preparás un asado para chuparte los dedos.

Sabias que..

A
La carne es
de los alimentos que nutren más con menos volumen. Contiene alrededor de un 20% de proteínas, fósforo, hierro y vitaminas del complejo B.
B
Es un alimento
muy necesario durante el crecimiento y la juventud.
C
La carne de buena calidad
debe tener una consistencia dura y elástica, olor y sabor agradables y no estar ni demasiado húmeda ni seca.